Женщина в антиалкогольной борьбе или скорая при выводе из запоя

Силой, способной бороться с алкоголизмом, является женщина. Испокон веков она была хранительницей очага. Лучшие качества передавались из поколения в поколение с молоком матери. Женщине поклонялись, считая её источником чистоты, вдохновляющим на подвиги. Увы! Эмансипация в отношении алкоголя привела к тому, что общество воспринимает выпивающих леди как само собой разумеющееся.

Бокал вина – бокал вины

Многие женщины пьют, не уступая мужчинам. Если бы они не брались за стопку, их сдержанность могла бы играть отрезвляющую роль, но, увы. По словам наркологов, большая часть алкоголиков, предпочитающих вывод из запоя анонимно – женщины. По мнению специалистов именно с них следует начинать борьбу с пьянством. Доблесть женщины не в том, чтобы по-мужски поднимать бокал, а в том, чтобы легко от него отказаться. Матерям следует внушать дочерям опасность алкоголя. Женщина создана для материнства, требующего трезвости. Каждая девушка должна понимать, что выпивая бокал горячительного, она вливает дозу яда в своего будущего малыша. Бокал вина превращается в бокал вины.

Женский организм легче реагирует на происходящие изменения, чем мужской. Алкоголь поражает и разрушает его быстрее. Алкоголизм поддается лечению сложнее, а вывод из запоя скорая помощь на дому проводит особыми средствами.

Потребление алкоголя может привести к деградации человеческой расы. Некоторые исследователи считают, что алкоголизм отцов больше отражается на дочерях. Угроза женщинам и далее их детям опасна для общества. В семье, где пьет отец, мать должна «продвигать» вывод из запоя анонимно, совместное посещение психолога и т.д.

Не секрет, что от употребления алкоголя мужем, супруга страдает, лишаясь любви и нежности. Она испытывает чувство брезгливости и неприязни к пьянству. «Рыцарь на белом коне» должен быть благородным, умным, честным и трезвым. А в реалии блаженно улыбающемуся, несущему чушь хаму, необходим вывод из запоя скорая помощь.

Борясь за трезвость, женщине следует начать с себя. Мягкотелое отношение к слабости мужа «подливает масла в огонь». Войну с проблемой начинают с первой рюмки, но если это не удалось, то приемлем вывод из запоя анонимно.

Задуматься о будущем необходимо до свадьбы. Когда юноша позволяет себе выпивать в присутствии любимой, велика угроза пьянства. Пока наркотик не вступил в свои права – запретите его.

Записаться на приём

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Задать вопрос