Пьешь пиво? Добро пожаловать в клуб пивных алкоголиков

Пиво стало обязательным атрибутом современной жизни. Мало кто воспринимает его всерьез в качестве средства, ведущего к алкоголизму.

«Всего лишь бутылочка» оборачивается проблемами куда более серьезными, чем кажется на первый взгляд. Разумеется, себе мы прощаем любые маленькие грешки. – Ведь один раз живем, правда?

Так-то оно так, но употребление пива делает эту жизнь менее комфортной и приближает ее окончание гораздо быстрее, чем предписано судьбой.

Пиво да под футбол – благодать. Огромный живот, методичное и добровольное уничтожение тестостерона, ухудшение потенции – туда же. А еще: проблемы с почками, сердцем и сосудами, сбой метаболизма…

А что вы получаете в итоге, кроме пустой бутылки и полного мочевого пузыря? Удовольствие? Когда убиваешь собственное здоровье, процесс приобретает другие формулировки. Пиво со временем становится тем же наркотиком для человека, поскольку без него центральная нервная система перестает функционировать.

Чтобы не решать проблему, гораздо проще не допустить ее появление. Для начала ограничьте потребление по объему и крепости пива, постепенно переходя на более светлые сорта, приближаясь к безалкогольному. Затем вы и вовсе сможете отказаться от него. Это позволит вам чувствовать себя более комфортно, возвращаясь к нормальной здоровой жизни.

Записаться на приём

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Задать вопрос