Лечение в наркологическом стационаре

Алкоголизм и наркомания по-прежнему остаются самыми страшными зависимостями, от которых страдают люди разного возраста по всему миру. Ежедневно из-за спиртных напитков и наркотических препаратов люди теряют работу, друзей, рушатся семьи, появляется огромное количество заболеваний. Основная опасность заключается в том, что человек собственными руками губит не только свою жизнь и здоровье, но и своих близких людей.

Есть ли спасение?

В нынешнее время во всех крупных и небольших городах открываются наркологические стационары, куда могут обратиться люди, попавшие в ту или иную зависимость. Несмотря на это, далеко не все, кто имеет тягу к вредным привычкам, торопятся за квалифицированной помощью в наркологический стационар. Почему так происходит?

Важно знать, что во время употребления того или иного наркотического вещества, оно оказывает сильное воздействие не только на физическое здоровье, но и на психологическое. Уже после первых приемов наркотиков страдает головной мозг, нервная система и другие внутренние органы. То же происходит и с человеком, который на протяжении нескольких дней употребляет алкоголь. Таким людям очень трудно понять, что они стали зависимыми, поэтому без помощи родных и близких людей им очень сложно.

Кроме того, некоторые люди, которые попали в зависимость, считают, что смогут справится с ней своими силами, не прибегая к помощи врачей. Стоит помнить, что заниматься лечением самостоятельно очень опасно. Только под строгим контролем опытных врачей-наркологов, психологов, психотерапевтов и других врачей, можно справиться с зависимостью и вернуться к прежнему здоровому образу жизни.

Куда обратиться за помощью?

В настоящее время в Москве есть множество государственных и частных клиник, которые предлагают лечение и кодирование от алкоголизма и наркомании. Но прежде чем обратиться в какой-либо, стоит заранее ознакомиться с условиями пребывания, методами лечения, стоимостью, опытом и квалификацией медицинского персонала. Не лишним будет и прочитать отзывы от пациентов, которые проходили лечение в данной клинике, или их родственников.

Наркологическая клиника "Алковит" предлагает лечение от наркомании и алкоголизма самыми современными и эффективными препаратами. Под контролем опытных врачей лечение может проводиться в стационаре, либо амбулаторно. Каждый пациент клиники может посетить консультацию нарколога в клинике или вызывать врача на дом в Москве и Московской области (Мытищи, Химки, Королев и другие города) для вывода из запоя.

После эффективного лечение, врач-нарколог предлагает пациентам самые современные методы кодирования с помощью лекарственных препаратов или методов гипноза. В клинике "Алковит" работают только высококвалифицированные доктора с большим опытом работы, которые точно знают, как помочь пациентам эффективно излечиться от зависимостей и вернуться к прежней здоровой и счастливой жизни.

Лечение не заканчивается только в стенах клиники. Даже после лечения и реабилитации, пациент нуждается в помощи родственников и знакомых. Чтобы они помогли ему адаптироваться к жизни, найти работу и наладить отношения с окружающими людьми.


Записаться на приём

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Задать вопрос