Частный врач-нарколог

Злоупотребление алкогольными напитками в наше время перестало быть редкостью, и не каждый человек способен самостоятельно осознать, что оказался подвержен пагубной привычке и попытаться решить эту проблему. Чаще всего сигнал о том, что пациенту требуется помощь нарколога, поступает от его родственников и друзей, которым непросто убедить своего близкого человека в необходимости посетить врача. Многих пугает перспектива посещения государственной клиники, так как это означает постановку на учет. Именно поэтому весьма удобным вариантом является частный нарколог.

Где найти хорошего частного нарколога?

Услуги частного врача-нарколога предлагает наркологическая клиника "Алковит". Мы работаем с пациентами из Москвы и Московской области (Мытищи, Химки, Королев). Здесь вы гарантированно сможете получить квалифицированную помощь опытного врача. Наша клиника занимается оказанием полного спектра услуг, таких, как:

  • детоксикация организма;
  • снятие абстинентного синдрома;
  • консультации врача-психиатра;
  • кодирование от алкоголизма;
  • проведение курса реабилитации и так далее.

При обращении к частному наркологу, врач основывается на текущем состоянии пациента в конкретный момент и подбирает для него действенную и эффективную схему лечения. Если вы не хотите придавать проблему огласке, помните, что самостоятельные попытки ее решить могут оказаться не только бесполезными, но и крайне опасными для здоровья, поэтому лучшим вариантом станет обращение к частному врачу-наркологу или в государственный диспансер.

Наркологическая клиника "Алковит" это:

  • опытные наркологи и психиатры, имеющие многолетний опыт;
  • качественное оборудование и лекарственные препараты;
  • возможность пригласить частного врача-нарколога на дом;
  • выезд во все районы Москвы и Московской области (Мытищи, Химки, Королев и другие города) в любое время суток.

Наша клиника придерживается самых строгих критериев при наборе сотрудников, поэтому в учреждении работают только проверенные специалисты. Наши врачи успешно практикуют быстрое выведение пациентов из состояния запоя, осуществляют их кодирование, помогают реабилитироваться и вернуться к нормальной жизни, в которой не будет места алкогольной зависимости. Для каждого отдельно взятого больного подбирается индивидуальная схема лечения, отвечающая его потребностям.

Кодирование от алкогольной зависимости

В нашем центре применяются высокоэффективные методики кодирования от алкоголизма. Мы используем для этой цели гипноз, лазеротерапию, медикаменты, уколы. В каждом конкретном случае выбирается наиболее подходящий для пациента способ.

Самолечение опасно!

Алкогольная зависимость – это не просто вредная привычка, это настоящая болезнь, поэтому заниматься ее лечением должен врач, обладающий высокой квалификацией. При попытках избавить человека от болезненной тяги к алкоголю без помощи специалиста можно нанести непоправимый урон его здоровью, поэтому лучше не рисковать. Позвоните по телефону 8(495)517-44-03 – и получите бесплатную консультацию.


Записаться на приём

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Задать вопрос