Статьи

Так уж сложилось, что человечество разделилось на два лагеря: людей, которые стремятся быть независимыми любой ценой, и людей, которые погрязают в разного рода зависимостях. И, несмотря на прогресс, уже не первое столетие шагающий по планете, сухая статистика, связанная с алкоголизмом, показывает угрожающие цифры. Шутка ли, на сегодняшний день именно от этого пристрастия погибает 4 % людей по всему миру.

Силой, способной бороться с алкоголизмом, является женщина. Испокон веков она была хранительницей очага. Лучшие качества передавались из поколения в поколение с молоком матери. Женщине поклонялись, считая её источником чистоты, вдохновляющим на подвиги.

В этой статье мы бы хотели обсудить последствия алкогольного кодирования. В обыденной жизни между женами бывших алкоголиков часто идут разговоры, навевающие ужас. Вроде как после окончания срока кодирования, последствия алкогольной зависимости будут печальными…

Не одно тысячелетие человек пытается найти способ расслабиться, отдохнуть, отрешиться от дел и забот хотя бы на некоторое время. Индейские племена приготовляли всевозможные настойки на лечебных травах, способные за несколько минут снять накопленную за день усталость.

Пиво стало обязательным атрибутом современной жизни. Мало кто воспринимает его всерьез в качестве средства, ведущего к алкоголизму.

Отсутствие медицинского образования у сердобольных родственников толкает их на использование простых и понятных средств, зачастую, барьерного типа или же банального снотворного

Потребность в алкоголе не входит в число естественных жизненных потребностей человека, как, например, потребность в воде или пище, и потому сам по себе алкоголь не имеет побудительной силы для человека. Так в чем же причина употребления алкоголя?