Статьи

Жизнь каждого человека полна разными событиями. И все их принято отмечать алкоголем. Однако, это всего лишь вредный стереотип. От которого надо отказываться. Но иногда человек спохватывается слишком поздно, и тогда без помощи врача-нарколога не обойтись. Воспользовавшись услугами врача — нарколога — вы сделаете шаг, который изменит жизнь навсегда.

После вывода из запоя очень часто возникает вопрос о дальнейшем лечении алкоголизма и его последствий. Печень - орган, принимающий на себя один из самых сильных ударов. Утилизируя алкоголь и продукты его распада клетки печени сами повреждаются и погибают.

Инфузионная терапия — внутривенное введение растворов лекарственных веществ и биологических жидкостей, с целью восстановления водно-электролитного, кислотно-щелочного баланса организма.

Ультрафиолетовое облучение крови — один из методов квантовой терапии крови широко используется отечественной и зарубежной практической медициной. В основе метода — облучение небольшого количества крови, протекающей над излучателем ультрафиолетового света малой мощности.

Хотя психические нарушения, возникающие при однократном употреблении спиртных напитков, безусловно, нарушения, и притом связанные с острым отравлением организма, болезнью их не считают. А как обстоит дело с систематическим злоупотреблением спиртными напитками?

В жизни не редки случаи, когда больные алкоголизмом полностью отрицают свое заболевание и отказываются проходить курс лечения у врача нарколога. Признать свое бессилие перед алкоголем, признать неспособность управлять своей жизнью, решение для больного алкоголизмом непростое, болезненное, требующее серьезной подготовки.

Лазерная терапия на протяжении многих лет используется при лечении широкого круга заболеваний. Лазерное излучение обладает выраженным биостимулирующим действием, восстанавливает обмен веществ и микроциркуляцию, повышает иммунитет, усиливает продукцию биологически активных соединений, улучшает снабжение крови кислородом, благотворно влияет на функции печени, желудка и поджелудочной железы.