Срочный вызов нарколога на дом

Срочный вызов нарколога на дом как неотложная мера в борьбе с алкоголизмом

Когда беда приходит в дом, выход порой трудно найти. Болезнь родного человека может не просто сломить всю семью, а даже заставить опустить руки. Доказано, что алкоголизм, как таковой зачастую является причиной социальной деградации. И нередко в такой ситуации родные и близкие попросту отворачиваются от человека, столкнувшегося с такой проблемой. Но такой способ борьбы априори не верный. И срочный вызов нарколога на дом здесь станет подходящим вариантом для вывода человека из критического состояния и установления возможного контакта с ним родственников.

Помощь нарколога на дому и подготовка к лечению

Неоспорим тот факт, что лечение алкоголизма – сложный и комплексный процесс. Производиться он может исключительно в стационаре под контролем опытнейших специалистов. Такая практика распространена по всему миру и в России. Москва и Московская область – не являются исключением. Считать, что можно вылечить такую серьезную зависимость в домашних условиях — ошибочно. Несмотря на привычную обстановку, больной не может полностью быть адаптирован к сложнейшему процессу дома. Кроме того, стационар подразумевает:

  • постоянное присутствие специалистов разного профиля;
  • наличие медикаментозных препаратов на случай ухудшения самочувствия;
  • современное медицинское оборудование;
  • постоянную психологическую помощь.

Но подготовка к данному процессу непременно должна проходить в домашних условиях, так как пациент должен осознать необходимость лечения и быть готовым к нему.

Зачастую срочный вызов нарколога на дом имеет место при реальной опасности за жизнь потенциального пациента. А оперативное вмешательство специалиста непосредственно на дому позволяет:

  • снять симптоматику отравления алкоголем;
  • предотвратить возможные осложнения;
  • наладить контакт с больным и постараться убедить его в необходимости лечения;
  • дать возможность самому человеку убедиться в эффективности профессиональной помощи.

Такая практика уже давно повсеместно распространена во многих странах. И, к счастью, на сегодняшний день она доступна и у нас.

Стоимость профессиональной помощи во многом зависит от конкретного случая. Но она вполне адекватна и доступна практически для всех людей, вне зависимости от их уровня благосостояния
.

Клиника «Алковит» и практика лечения алкоголизма

Для получения подробной информации по услугам и методикам работы достаточно позвонить в наркологическую клинику «Алковит». Врачи клиники грамотно и квалифицированно проведут консультацию и объяснят права и порядок действия при обращении.

Цена лечения, как и помощи на дому, обозначается непосредственно лечащим врачом при уточнении всей необходимой информации. Клиника «Алковит» старается держать данный вопрос под контролем для того, чтобы реальная помощь реальным людям могла быть доступной и повсеместной.

Позвонив по телефону 8 (495) 517-44-03 и сделав срочный вызов нарколога на дом, Вы совершаете уверенный шаг к спасению себя или своего родного человека.