Медицинский наркологический центр

Медицинский наркологический центр

Наш наркологический медицинский центр «Алковит» уже несколько лет занимается лечением алкоголизма, выводом из запоя, кодированием и другими видами психологической и медикаментозной помощи людям с алкогольной зависимостью в Москве и Московской области.

За этот период работы мы разработали собственные системы лечения зависимости, основываясь на лучших зарубежных методиках, приёмах и используя самые качественные новейшие технологии и проверенные современные препараты. Мы проводим лечение исключительно в соответствии с утверждёнными Минздравом Российской Федерации стандартами и не используем экспериментальные и опасные методы.

Преимущества центра «Алковит»

Сегодня многие клиники позиционируют себя, как профессионалы, однако зачастую их результаты лечения далеко не соответствует ожиданиям. Результатом нашей работы стали сотни пациентов, которые, воспользовавшись нашей помощью, собственной силой воли и искренним желанием перестать пить, изменили свою жизнь на корню и стали полноценными достойными членами общества.

Наши специалисты не будут лечить вас по шаблону. Для каждого пациента в клинике разрабатывается персональная методика, которая основывается на глубоком анализе проблемы и персональных качеств пациента. Возможно лечение в стационаре и амбулаторно, а также оказание первой помощи на дому.

Отдельно следует отметить невысокие цены на ниши услуги. Если вы хотите пройти лечение недорого, то обращайтесь к нам. Несмотря на низкую стоимость услуг, мы работаем на высоком уровне и гарантируем квалифицированную помощь.

Проблема зависимости на сегодняшний день стала актуальна, как никогда. Ежедневно к нам обращаются за помощью всё новые и новые пациенты. Особенностью нашего центра является использование инновационных технологий, аппаратов, наблюдение за новинками в отрасли и внедрение проверенных современных методов в свою практику.

Кроме самого лечения зависимости, мы проводим целый ряд мероприятий по ликвидации последствий зависимости и предупреждению рецидивов в будущем. Мы подходим к лечению комплексно, охватывая все стадии восстановления, начиная от детоксикации и заканчивая психологической помощью после окончания курса лечения.

У нас работают дипломированные специалисты: психологи, наркологи, психиатры, психотерапевты и врачи многих других специальностей, которые помогут даже в самых критических случаях. Кроме того, наши врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации, участвуют в семинарах за рубежом, конференциях, тренингах (для психологов) и других образовательных программах.

В принятии проблемы заключён первый шаг к её решению, в понимании – выбор способа, в профессиональном подходе и совместной работе – избавление от алкогольной зависимости. Обращайтесь в наш наркологический медицинский центр «Алковит». Звоните, чтобы получить исчерпывающую консультацию и помощь. Мы не дадим вам волшебную таблетку, которая вмиг решит все проблемы.

Лечение алкогольной зависимости процесс долгий и трудоёмкий, однако мы можем гарантировать, что поможем вам и вместе с вами начнем бороться с алкоголизмом.

Записаться на приём

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Задать вопрос