Исследуем отзывы о методе Довженко

Чтобы понять, действительно ли эффективен метод Довженко для избавления от алкоголизма, следует почитать отзывы людей, знающих не понаслышке об этом способе устранения алкогольной зависимости. Кроме плюсов и минусов техники Довженко, в отзывах довольно часто можно найти рекомендации по поводу обращения к тому или иному специалисту, советы бывших алкоголиков, их родственников и друзей тем, кто еще не избавился от алкоголизма, и много другой полезной информации.

Делаем выводы из отзывов о методе Довженко

Изучив отзывы о методе Довженко, вы сможете убедиться, что подобное лечение является весьма эффективным при борьбе с алкоголизмом. В то же время сразу бросается в глаза информация из сообщений, что многие пациенты не могут самостоятельно сохранить положительный результат и вынуждены возвращаться в клинику для повторения процедуры лечения. Более того, небольшая часть таких пациентов, судя по отзывам, обращается к врачу после очередных запоев.

В отзывах о лечении алкоголизма методом Довженко, оставленных родственниками бывших алкоголиков, часто говорится, что техника помогает настолько хорошо, что избавившиеся от тяги к спиртному люди не частично, а полностью отказываются от алкоголя, не употребляют его ни по каким поводам.  В то же время часто в сообщениях на специализированных форумах и сайтах можно прочитать, что близкие пациентов боятся времени окончания действия кода, не уверены, что не будет срывов, и т.д.

Кому не поможет лечение алкоголизма методом Довженко?

В отзывах о методе Довженко редко, но появляется информация о том, что лечение алкоголизма с использованием этой техники оказалось неэффективным. Обычно авторами таких отзывов указываются следующие причины неудачной борьбы с алкогольной зависимостью: отсутствие сильного желания у алкоголика справиться с болезнью, отказ пациента повторно посещать сеансы кодирования.

Важно понимать, что, если употребляющий алкоголь человек не верит в эффективность метода Довженко, не способен продержаться необходимое время трезвым перед проведением сеанса, скорее всего, употреблять спиртное он после лечения не перестанет. Во многих отзывах четко определено, что методика Довженко – хороший сдерживающий фактор для разумных людей, не позволяющий им снова начать пить, надежный помощник при борьбе с алкоголизмом, но вовсе не панацея от всех бед.

Записаться на приём

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Задать вопрос