Анонимный наркологический центр

Анонимный наркологический центр в Москве, в Мытищах, в Химках, в Королеве и других городах Московской области

Ваш близкий человек стал выпивать? Не важно, каков стаж зависимости, сколько раз он бросал пить и срывался. Анонимный наркологический центр «Алковит» найдет особый подход к каждому.

Общество с предубеждением относится к алкоголикам. Даже близкие порой презирают их. Что уж говорить о чужих людях, которые сторонятся алкоголиков, считают их безвольными и бесхарактерными людьми. Аргумент подобного отношения – мнение, что зависимый сам выбрал этот путь. На самом деле алкоголизм – общая проблема. Заболевание, от которого страдает не только больной, но и близкие, окружающие. Никто не застрахован от алкогольной зависимости.

Мы в полной мере осознаем, что алкоголика нельзя оставлять один на один с этой проблемой. Без сторонней помощи, поддержки близких он не сможет справиться с зависимостью. Только вместе, сплоченной командой из врачей-наркологов, близких и друзей, можно бороться с алкоголизмом. И чем раньше начать лечение, тем больше времени, счастливого и наполненного смыслом, будет у вас и у вашего близкого человека.

Анонимный наркологический реабилитационный центр «Алковит»

Открывая наркологический центр, мы поставили перед собой цель не просто поддерживать здоровье человека с алкогольной зависимостью, а помочь добиться полной ремиссии болезни. Потому мы создали все условия, чтобы лучение было эффективным и комфортным:

  • комплексное лечение – в нашем центре работают врачи разного направления: психологи, наркологи, терапевты, физиотерапевты;
  • для каждого пациента курс лечения подбирается индивидуально, выбираются наиболее подходящие методики лечения;
  • каждый работник, не важно, врач, медсестра или санитарка, всегда приветливы и терпеливы;
  • мы обеспечили анонимность – здесь ни вас, ни вашего близкого не смогут увидеть посторонние;
  • мы выезжаем на дом и оказываем первую неотложную помощь.

Как проходит лечение в анонимном наркологическом центре «Алковит»?

Обычно, зависимые от алкоголя люди не осознают проблемы. Мы хорошо понимаем, даже небольшого глотка спиртного достаточно, чтобы сорваться. Потому лечение проводится только в стационаре в закрытом центре, в полной изоляции от прежнего окружения.

Курс лечения направлен на комплексное устранение следующих проблем:

Детоксикация

Первое, что предстоит каждому пациенту в нашем центре – очищение организма от алкоголя. В этом помогают специальные препараты (подбираются индивидуально), которые снижают токсическое действие продуктов распада алкоголя на организм.

Общая терапия

К сожалению, у многих пациентов алкоголь спровоцировал серьезные повреждения внутренних органов. Лучение зависимости включает общий восстановительный курс, а также лечение имеющихся сопутствующих заболеваний.

Лечение психологической зависимости

Алкоголизм – еще и психологическая зависимость. В алкогольную «петлю» человека подталкивают проблемы на работе, недопонимание в семье и многие другие причины. Чтобы после лечения больной не возвратился к прежнему образу жизни, наши психологи помогают научиться справляться с проблемами самостоятельно и увидеть, что «бутылка» только усугубляет положение. Реабилитация включает: курс развития личности, помощь в поиске призвания – здесь пациенты занимаются рисованием, физкультурой, игровыми видами спорта, самодеятельностью и т.д.

Помощь в возвращении к социуму

Алкоголики за годы зависимости теряют хорошую работу, разрывают социальные связи. Возвращение к обществу, пожалуй – самый сложный этап реабилитации. Здесь не обойтись без помощи близких. Важно, чтобы бывший алкоголик ощутил, что ему рады, его ждут.

Наши цены

Стоимость пребывания в клинике рассчитывается индивидуально, в зависимости от состояния больного, длительности болезни. Подробнее узнать можно по телефону 8(495)517-44-03. Запомните! Чем раньше начать лечение, тем больше шансов вернуться к полноценной и здоровой жизни.