Новости

Алкоголизм – коварное заболевание, которое разрушило немало судеб по всей России, Москва — не исключение. Эта болезнь как порочный круг, поэтому самостоятельные попытки справиться с этой зависимостью обычно ни к чему не приводят, или только усугубляют ситуацию.

Чрезмерное употребление крепких и слабоалкогольных напитков может привести к зависимости. В большинстве случаев человек не подозревает, что перешел границу разумного и продолжает считать себя вполне адекватным представителем общества.

Лечение может проводиться как в стационарных условиях, так и на дому, что благоприятствует выздоровлению пациента, поскольку он будет находиться в домашней атмосфере, ощущать поддержку своих близких и, таким образом, не будет испытывать стресс.

Аддикция, связанная с хронической зависимостью от алкогольных напитков — одна из самых актуальных проблем 21 века. В свою очередь запой — это высшая точка второй стадии алкоголизма, требующая оказание профессиональной помощи.

Алкоголизм – страшное заболевание, с которым может столкнуться любой человек. Наверняка, мало кто задумывается о последствиях алкоголизма до тех пор, когда кто-то из близких не попадает в беду и не становится зависимым от алкоголя.

Регулярное употребление алкоголя приводит к возникновению устойчивой тяги к спиртным напиткам, психопатическим нарушениям, которые врачи диагностируют как хронический алкоголизм. В таком состоянии человеку трудно отказаться от алкоголя.