Новости

В последнее время отечественное здравоохранение не ругает только ленивый. Достается и наркологии, а особенно той ее части, которая связана с выездом врача-нарколога на дом. Никто не спорит, что лечение алкоголизма в стационаре более эффективно.

Когда беда приходит в дом, выход порой трудно найти. Болезнь родного человека может не просто сломить всю семью, а даже заставить опустить руки. Доказано, что алкоголизм, как таковой зачастую является причиной социальной деградации. И нередко в такой ситуации родные и близкие попросту отворачиваются от человека, столкнувшегося с такой проблемой.

Ваш близкий человек стал выпивать? Не важно, каков стаж зависимости, сколько раз он бросал пить и срывался. Анонимный наркологический центр «Алковит» найдет особый подход к каждому.

В бульварных романах всех времен всегда можно найти пару-тройку эпизодов, где для усиления сексуального желания мужчина выпивал пару бокалов дорогого алкоголя, дабы потом в постели порадовать свою избранницу. Но никакие алкогольные напитки, сколько бы они не стоили, не дают желаемого эффекта.

Алкоголь и беременность – понятия несовместимые. Как и другие вредные привычки, употребление спиртного отрицательно сказывается не только на здоровье будущей мамочки, но и весьма губительно для вынашиваемых ею детей.

Какой алгоритм действия первым приходит на ум, когда с вашим близким человеком случается непредвиденная ситуация? Ну например, резко повышается температура и затрудняется дыхание, что наводит на мысль о пневмонии.